Seite wählen
Wie können wir Ihnen helfen?
Kategorien
< Alle Themen

Must-Have-Plugins (Kostenlos)

1. Tools von Friends of Shopware
    Die kostenlose Shopware 6 App beinhaltet mehrere Werkzeuge um den Shop besser zu verwalten. Optimierter Cache Manager, Log Viewer um die Logeinträge zu sehen oder Tasks auszuführen.
    Zum Plugin
  2. Shopware 6 Sicherheits-Plugin
    Schütze Deinen Onlineshop vor Sicherheitslücken – mit diesem Plugin kannst Du mit einem einfachen Plugin-Update Deinen Shop schnell und einfach absichern.
    Zum Plugin
  3. Custom JavaScript/CSS Manager für Shopware 6
    Fügt dem Backend einen Container Manager für JavaScript/SCSS hinzu. Schnell und einfach eigenes CSS und JavaScript schreiben und in den Storefront kompilieren.
    Zum Plugin
  4. Custom Template Manager
    Eigene Template Erweiterungen einfach und schnell in der Administration erstellen und bearbeiten. Anzeige von bestehenden Storefront-Template Pfaden und Inhalt.
    Zum Plugin
  5. Google Tag Manager & Google Analytics Enhanced E-Commerce Tracking für Shopware 6
    Dieses Plug-in ermöglicht durch die Integration des Google Tag Managers das E-Commerce Tracking und darüber hinaus auch das Enhanced E-Commerce Tracking in Google Analytics.
    Zum Plugin
  6. Blog Module
    Dieses Plugin fügt Ihrem Shopware-Shop eine leistungsstarke Blog-Funktionalität hinzu. Erstellen, verwalten und veröffentlichen Sie ganz einfach Blog-Posts und -Seiten.
    Zum Plugin

Als Shopware Agentur in Villingen-Schwenningen möchten wir unseren Kunden die bestmögliche E-Commerce-Lösung bieten. Dabei setzen wir auf eine Vielzahl von Strategien und Technologien, um sicherzustellen, dass unsere Kunden das Beste aus ihrem Online-Shop herausholen können. Ein wichtiger Teil davon sind Plugins von Fremdanbietern.

Plugins sind Erweiterungen für die Shopware-Plattform, die es den Shop-Betreibern ermöglichen, ihre Shops mit zusätzlichen Funktionen und Features auszustatten. Obwohl Shopware bereits über eine Vielzahl von integrierten Funktionen verfügt, gibt es immer noch spezifische Anforderungen, die nicht von der Plattform selbst abgedeckt werden. In solchen Fällen können Plugins von Fremdanbietern eine perfekte Lösung sein.

Als Shopware Agentur haben wir die Möglichkeit, die besten Plugins von Fremdanbietern zu evaluieren und auszuwählen, die unseren Kunden den größten Nutzen bieten. Wir haben Zugang zu einem umfangreichen Pool von Plugins, die wir für die spezifischen Anforderungen unserer Kunden empfehlen können. Die Plugins, die wir auswählen, wurden sorgfältig geprüft und getestet, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen.

Darüber hinaus bieten Plugins von Fremdanbietern den Vorteil der schnellen und einfachen Integration. Unsere erfahrenen Entwickler können Plugins innerhalb kürzester Zeit installieren und konfigurieren, um sicherzustellen, dass sie perfekt in den Shop integriert sind. Dies spart unseren Kunden Zeit und Ressourcen, da sie keine Zeit damit verschwenden müssen, eigene Plugins zu entwickeln oder zu installieren.

Insgesamt bieten Plugins von Fremdanbietern eine einfache Möglichkeit, die Funktionalität und Leistungsfähigkeit eines Online-Shops zu erweitern. Als Shopware Agentur aus Villingen-Schwenningen haben wir Zugang zu den besten Plugins auf dem Markt und können unseren Kunden helfen, ihre Shops mit den neuesten und besten Funktionen auszustatten. Wenn Sie daran interessiert sind, Ihren Shop zu erweitern und zu verbessern, sprechen Sie uns gerne an. Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen bei der Auswahl der richtigen Plugins für Ihre Bedürfnisse.

Inhaltsverzeichnis